Почти Молитва

Любовь Ульянова
День-деньской в системе /СИ/
Кружим вкруг Земной оси
И вокруг оси - своей.
Час всё тот же - ход быстрей.

И свечными фитилями
Прогораем.
Ты ли?! Я ли?!
Кто свечу зажег не знаем,
Белым воском оплываем.
Кто-то же поставил рядом?
Узнан был по знакам явным.

Рост и вес изменчив в СИ.
Ежеси на Небеси,
Не гаси Его огонь
Раньше, чем задуешь мой.