Защитник

Пётр Кретов Новый Кабинет
Мама с бабушкой ругают
Часто папу моего,
Что он им не помогает,
И не может ничего.

Папа на такие речи,
Говорит, что это вздор,
Посадив меня на плечи,
Убегает в коридор.

Папа в тире не стреляет,
Он любитель пирогов.
Я себе не представляю,
Как он будет бить врагов?

Мир сейчас такой непрочный,
Он пугает нас войной.
Хорошо, что на сверхсрочной
Был мой папа старшиной.

И, когда из-под машины
Смело он котёнка спас,
Даже бабушка решила,
Да, защитник есть у нас!