С Днем рождения, Павел

Анатолий Харин
Главе нашего корабля,
Курс державшего верный -
Послушного тебе руля,
В наш смутный век нервный.

Дай, Бог, здоровьечка тебе
И Музы без каприза,
Чтоб стих был нужен, как обед -
Понятен всем и близок!

Чтоб пел и звал на бис!
Тебе желаем вдохновения,
Счастливой жизни и любви,
И поздравляем с Днем рождения!
       22. 02. 19. г.