Жить по-новому

Ника Козлова
Кругом пурга и ерунда,
Но жить-то как-то нужно.
Прославим Бога мы в веках,
И начнем жить дружно.

Пусть за окном метет пурга,
Пусть СМИ готовит бредни.
Нам жить по-новому пора
И с тем нельзя нам медлить...

P.S. Недаром Кодекс коммуниста и заповедей Божьих так похоже.
Живи мы все по ним, такого горя бы с Россией не случилось.