Зимушка - красавица

Надежда Блохина 2
Зимушка -красавица в гости к нам пришла
В серебро одела все вокруг леса
Одеялом снежным все поля укрыла
Льдом прозрачно-серым  реки затянула

Но мороз крепчает к ночи все сильней
И узор на окнах ярче, красивей
Окна все в узорах инеем блистят
Как мороз рисует хочется узнать

Все забавы в  радость,  зимняя пора
Санки, смех, веселье нам дает она
Ведь мороз не страшен нашей детворе
Очень рады дети зимушке-зиме