Рыбалка-виртуалка

Ольга Зверлина
Виртуальные дети:
В сорок пять – точно в шесть,
Социальные сети –
Это то, что мы есть.

Репосты за постами,
Что не мем – то прикол,
Сеть пестрит новостями,
Горсть реклам на прикорм.

Бум информационный,
Туба дум в голове:
Как товар акционный
По цене одной – две.

Не сложить в осознанье
Паззлы пойманных слов –
И под утро, со снами,
Отпускаешь улов...
:)