Другу в 66

Владимир Тырышкин
Эх,вы - ласточки,тетёрки,
Глаз пернатого потух,
Две шестёрки,две шестёрки
Был орёл,теперь петух.

Не взлететь,чтоб камнем с неба,
Разметав пожар зари,
Ждёшь,когда хозяйка хлеба
Накрошит и скажет:Жри!


Эх,вы - ласточки,тетёрки,
Разноцветье Галь и Рай,
Две шестёрки,две шестёрки,
Кукарекнул - и в сарай!

Что нам думать и кумекать,
Раны старые латать,
Ещё можем кукарекать,
Ну а будет ли светать!

Попарить бы!Но едва ли!
Ах,как времечко летит,
Хорошо - не ощипали,
Но похлёбочка кипит!