Одна

Леонид Булдыгеров
Ты не сказал ничего,
лишь посмотрел в глаза,
и стало вокруг никого,
только моя душа...

Снег падал на зимний вечер,
на голые плечи берёз,
и тихо плавились свечи,
от моих скатившихся  слёз...

Мне больше тебя не видеть,
время любви прошло,
тебе же, меня ненавидеть,
правда не знаю за что...