Сколько зим прошло...

София Злотникова
         

 Сколько зим прошло и сколько вёсен,
 Как в душе  приют нашла лишь  осень,
 Опустел наш сад, стоит в молчанье,
 Будто ждёт тебя, храня воспоминания.

 А весной опять тюльпаны запылают,
 Яблонь цвет как прежде заиграет.
 Но уже теперь нас в том саду не будет,
 Там давно  живут совсем другие люди.

 Им дела нет до нас, да и нам тоже,
 Они наверняка нас чуть моложе.
 У них своя судьба, своя дорога,
 За яблоневый цвет я славлю Бога.

 
.