Взгляд в глаза лежит за пределами имён

Точка Бифуркаци
Когда вижу тебя, думаю о…
Думаю ли, когда вижу Тебя?
Или просто смотрю?
Или просто вижу?
Если так, то что?
Я вижу лицо твое,
Вижу глаза,
Вижу зеркало,
В зеркале вижу мир,
А за ним другой,
А за ним Другой
Думает о…
Думает ли, когда видит меня?
Или просто смотрит?
Или просто видит?
Если так, то что?