Знай

Алла Колмакова
Так холодно зимой
И гаснет в душах свет,
А крылья быстро мерзнут на лету
Побудь сейчас со мной,
В тоске надежды нет,
С тобою вместе вспомним высоту


Знай,знай,знай
Придет безумный май
И даст возможность нам забраться выше
Дай,дай,дай
Свободу телу дай
И снова будем танцевать на крыше