Grossartig

Ýììà Êëåéí
wenn doch nur

 

wenn ich darueber nachdenke

wie hat das leben es bewirkt

das ueber den weg laufen

zeitpunkt

der raum voller traeume

paralleluniversum

die zirpenden zikaden

und deren gesaenge

eine bluete die ruft

mein kopf dreht sich

erstaunt

ueber die narzissen

die mir aus der hand wachsen

das leben ist nicht leiden

das leben ist grossartig

oder liegt es nur daran

das meine traeume so klein sind

wie auch immer

bedeutung oder sinn

alter atem gegen neuen

schnitt

bis morgen

sinneslust