Выкл

Алла Буянова
"Настя твердит, что проникся я страстью
К глупому ящику для идиота"... (В.С. Высоцкий)

***************************

Что творится, посудите сами:
Грязь сочится в каждую семью.
Здесь покажут девушку с усами,
Там - с маньяком новым интервью.

Ни к чему в балете быть солисткой -
Нынче всем прославиться легко...
Как-то раз скандальная артистка
Всенародно делала ЭКО.

Делят старикашку две молодки,
Бьёт любовник горе-жениха...
Даже под стакан хорошей водки
Не сойдёт такая чепуха.

О культуре речи нет и близко,
Это видеть - выше всяких сил!
...Обокрала деда аферистка,
И альфонс старуху обдурил.

Эх, "герои" - заработка мало,
Как на службу в студии бегут!
Множат федеральные каналы
Пошлые сюжеты там и тут.

Нет от телевиденья спасенья -
Всё же мозг к такому не привык...
Хорошо, на пульте управленья
Кнопочка хорошая есть: "выкл."

21 февраля 2019 г.