Молитва о любви

Валентина Яковлева 36
Господи, милостивый, благодарю Тебя за жизнь мою светлую, за здоровье, что посылаешь щедрой Своей рукой, за радость, что испытываю ежедневно от жизни моей прекрасной, но счастье жизни моей не в полной мере, коли любимый мой вдалеке и нет возможности нам видеться-общаться, душа и сердце его испытывают горькое одиночество, отчего и мне одиноко и горько. Ниспошли нам, Господи, возможность передавать друг другу сердечные весточки, всё любящему, одинокому сердцу легче будет переносить тяготы жизни в разлуке. Благодарю Тебя, Господи, во Имя Отца и Сына, и Святого Духа! АМИНЬ!