Бабло побеждает зло. Скачать бесплатно

Ксения Осипова
Есть нормальный мир,
В котором девушку ведет под венец Отец
ИЗ рук в руки - бережно и церемонно...
Но, ведь, именно церемонии не хватает.
А есть когда хватают, тащут:
По дорогое выясняя: "не обознались ли"?
Естественно, обознаются,
Бросят под углом Церкви
Попам сунут: чтоб помалкивали,
Если что прикрикивали: "да закрой ты уже рот"
Я закрыла...
Да только что тут изменилось?
Цветочки отправили на кладбище...
Не пропадать же баблу - коль за все уплачено...