Наша Армия - всех Круче!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сто лет Красной армии!» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2018/02/21/1905

***   ***   ***

Мы в Советской Армии служили,
Этим, как и Ты, Иван, горжусь!
И в Союзе были мы - при Силе,
Защищали от "партнёров" Русь!

Янки меньше в те года борзели,
СССР боялись, как огня!
Страха не теряли, в самом деле!
Не хотели получить - "ремня"!!!

Развалили Борька с комбайнёром
 Легендарный и Крутой Союз:
Родина опомнилась не скоро!..
Но помог России - ИИСУС:

Дал Царя Великого России:
Внешняя Политика - Крепка!!!
Ждём Успехов, Внутренней - Большие:
Типа - ВКС и ВПК!

Путину, Народ Российский верит,
Перемен Хороших долго ждёт!
Президент! Народу - Шире Двери,
Чтобы стал Зажиточным - Народ!

С Праздником, Лихие Россияне!!!
Нам, порой, подвластны - Чудеса,
Госпожа Удача Нас достанет:
Тут Помогут - БОГ и НЕБЕСА!

 *** *** ***

Наша Армия - всех Круче!
С Ней - Народ и Президент!
Вы расслабьтесь, вражьи тучи!..
Поучительный момент!!!
С вами воевать не будем,
Нас не надо доставать:
Мир, по нраву - Нашим Людям!
Дружно жить, ядрёна мать!!!

С Дружеским Теплом и Поддержкой, Иван!
Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2018 13:08