Мой солнечный

Маркиза Осень
Привет, мой солнечный!
Как же я рада встрече.
Сердце раскрылось и расцвело теплом.
Словно ты рядом
И нежно обнял за плечи.
Солнечный ангел опять посетил мой дом.

В этих ладонях
Душа моя отдыхает.
В этих глазах отражается жизни суть.
Словно весна
Полыхнет беспардонным маем...
Мудро приму все, как есть, отпуская грусть.

Там, где коснулся,
Волной разольется нежность.
Нет расстояний, времен, только ты и я.
Так же, как к солнцу,
Стремится весной подснежник,
Так же стремится к тебе и душа моя.



Картинка из интернета