Этот мир

Галина Кедрова
Если мир этот создан не нами,
Если божья идёт благодать,
То какое имеем мы право
Самовольно в нём что-то менять?

Переделали мир до абсурда
Безрассудной бездарной рукой.
Разворованы недра до тундры.
Разбазарен "резерв золотой"...

Мы «плюём в свой колодец» безбожно.
Мы не ценим законы любви!
И всё чаще Земли нашей стоны
Прорываются вверх изнутри!

Нерадивые Бога мы дети,
Не сумевшие рай сохранить!
Беспардонно торгуем планетой.
А ПЛАНЕТЕ КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ??!!

"Перед свиньями бисер не мечут",
И пора бы грехи искупить.
Не простит Мать-природа увечий,
И сейчас начала уже мстить!

Помни, мир это создан не нами.
Перед вечностью мы  – мотыльки!!!
Замахнувшись на девственность Рая,
Разрываем Его на куски!..