Ощущение... снег...

Ткачирочка
Кружится снег... Он и новый и старый...
Сердце укрыл, словно плед обветшалый
Чистою пылью блесток жемчужных...
Сердцу, порой, чистоты очень нужно...
Кружится снег... Белый, колкий, холодный...
Все заметет, все, что сердцу угодно
Спрятать подальше, от памяти тихой...
Сердцу все чаще становится лихо...
Кружится снег... Размышлять помогает
Сердцу, что красочных сказок желает...
Только холодные танцы метели
Сердцу на миг дать покой не успели....
Кружится чистый, прозрачно-жемчужный
Снег... это сердцу так нужно... так нужно...