Сон солдата

Агелан Бахкович
Причёска сэсСОН, панаСОНик
В руке девчонки. Мы вдвоём!
Об этом я мечтал спроСОНья,
Пока не прогремел "Подъём".

Здесь вам не тут! Здесь быт армейский,
ЛасСО На шее. «Депеш Мод»
В альбоме спрятаны семейном.
Шагают тумбочки на смотр!

Вы, трое, оба подойдите!
Наряд по кухне и губа.
Теперь вам прапорщик – родитель.
Ведь, как известно, жизнь – борьба.

Вы от забора до обеда
Копайте, позабыв фаСОН!
Вот так куются все победы.
Солдату снова снится СОН:

Девчонка в свадебном наряде
И «мендельСОН», и «Бони Эм».
Вот я вернусь при всём параде
Полковником на зависть всем!