Мы вас любим мужики!

Светлана Баранник
 Мужики,вы мужики!
Джинсы,майки и носки!
Водка,пиво и диван,
Шайба,гол,вина стакан!
Снасти,удочка,крючок,
Клев,удача,коньячок!
Дети,тёща и жена,
Пятидневка так скучна.
Лучше телик и футбол
И в ворота точный гол!
Шорты,мускулы,гантель,
Борщ горячий и постель.

Ваши будни нелегки!
Мы вас любим мужики!