Тюрин Тёркину гармошку выдал на передовой!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Ты сыграл бы на дорожку.
"В чём же дело?
Чья гармошка?"

Василий Тёркин.
Александра Твардовского.
И ваши отличные стихи,
Прошу:-"гармошку деда береги"
С уважением, Татьяна.
http://www.stihi.ru/2013/07/29/3621

Татьяна Горошкова Барычева   06.05.2018 11:56   

***

"Ты сыграл бы на дорожку."
"В чём же дело?
Чья гармошка?"

***

"Инструмент, Василий, мой,
Забирай его с собой,
Но сначала поиграй,
Нам на фронте сделай - Рай!.."
Взял гармошку Вася Тёркин,
Как заправский музыкант:
Переборы пляшут ловко,
Видно: есть - большой Талант!
Про войну бойцы забыли,
Про коварнейших врагов!
И взлетают клубы пыли,
От кирзовых сапогов!..
На порядок сила Духа,
У пехоты поднялась!
Эх, двухрядная подруга,
Велика - гармони Власть!..

Спасибо, Уважаемая Татьяна! С Юмором! Молодец!
С Наступающим Праздником Великой Нашей Победы!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2018 13:34   

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2018
Свидетельство о публикации №118050604838