Учись на опыте других!

Петр Анатольевич Полетаев
Закрылась прежняя контора.
И контуры былой страны
не заслонят от нас простора,
которым мы окружены.

Зовут нас дали без печали
и манят: счастье там найдёшь!
Такой мы жизни не видали.
Когда увидишь, сам поймёшь.

Доступное образованье.
Учись на опыте других!
Уйди от власти самозванной,
которой все кругом враги.

А, выучившись, возвращайся!
Любимы  только кто верны.
И в далях найденное счастье
родным и Родине верни!

На http://www.stihi.ru/2019/02/20/1526