Ещё раз примерно к Восьмому

Юстас Волк
О Женщина! Подруга! Мать! Сестра!
Мы любим говорить для вас красиво,
При этом,  не растрачивая силы,
Мы начинаем с самого утра.
Слова. Подарки. Тёплые звонки.
И виртуальные  цветы на сайте.
Вы дорогие нас пожалуйста прощайте.
Что это всё  лишь раз в году. Увы.
На самом деле каждый жизни день
Мы вам желаем  счастья и удачи,
Любви,благополучия, иначе,
Зачем нам жить?
Когда на ваших лицах тень .