февралю...

Ева Лувье
Как я люблю тебя, метель.
Как я люблю тебя, февраль.
Со снегом над землей летят
мои стихи, моя печаль.

Я все ненужное порву.
Развею,'по ветру пущу.
Я погружаюсь в эту ночь.
Я улыбаюсь, но грущу.

Придет на смену ночи день.
Наступит за зимой весна.
Однажды все произойдет.
Я верю, я убеждена...

22.02.19