Морская Пехота! Отзыв - 600, Юбилейный, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Просто чудесно, Георгий Сергеевич. Повезло деду с внуком и наоборот. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.05.2018 13:51   

***   ***   ***

Деду с внуком повезло,
Он, "нашёл своё весло",
И уверенно гребёт,
Обойдя водоворот!

Будет парень - моряком,
И по жизни - всё "пучком"!
Веселее, дед, греби,
Есть сюрпризы впереди!

Обошла, Фортуны - злость,
К счастью, снова - обошлось!
Мичманом Серёга стал,
И узнал - "девятый вал"!

Он теперь в Морской Пехоте,
Верен радужной мечте:
Гордо чёрный пояс носит,
Паренёк - по карате!

Спасибо, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2018 05:21 

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2018
Свидетельство о публикации №118050601050