Злодейское счастье

Лабытнанги
Только лишь на теле дивы
можно быть чуть-чуть счастливым.
Но недолго. И не часто.
И вообще без наслажденья.
Потому что дивы нет.
Видно, нет на свете счастья,
чтобы сразу и мгновенно
стать уверенно счастливым
как какой-нибудь брюнет.
Я – ни капли не страдаю,
я – мозгами понимаю,
что чем старше становлюсь я,
тем становится грустней.
Не родиться мне вторично
с офигенной жизнью личной.
Но мне это безразлично.
Вот такой уж я злодей!