Тебя всё нет, тебя всё нет...

Вячеслав Артемов
Тебя всё нет, тебя всё нет и губит душу интернет,
в котором тоже нет тебя, что, видно, снова не-судьба.
И гаснет свет, тусклей рассвет, грустнее файлы в голове,
в стихах уже не бьётся ток, замотан что в хандры моток.
Тебя всё нет, тебя всё нет, луна тоскует в полынье
и я тоскую рядом в льдах, в унынья сморщенных рядах.

28.06.2014г.