Старенький Советский ВПКа!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Просто - анекдот в стихах!

***

Старенький Советский ВПКа
Укрощает грозного "быка"!!!
Что про Современный говорить???
Вы, "партнёры" поумерьте прыть!
Могут ведь и вам "намять бока"!..

Хватит, злые воронЫ, кружить,
Мирную терзать не стОит жизнь!
А дешёвым блефам, грош - цена!
Вам уже не светит - ни хрена:
Не поможет даже - сатана!!!

С БОГОМ Наша Армия - Сильна,
Но Россия - Добрая страна!..
Лучше водку пить, чем воевать,
И престижней с девками кровать!
Отдыхать пора, ядрёна мать!

***   ***   ***

Современный Русский ВПКа,
Для «партнёров» - смертная тоска:
Страх и ужас Комплекс выдаёт,
Каждый БОЖИЙ день и круглый год!

14.04. 2018 г.

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2018
Свидетельство о публикации №118041409757