Лунный Гном

Сочинительница Стихов
...А помнишь: темень за окном,
И в тихом доме мы вдвоём?
В окошко смотрит Лунный Гном,
Он знает, как нам хорошо,
Как будто праздник в дом вошёл...

Я ни за что и никогда
Мгновенья эти не предам.
А ты? Сейчас ты где-то там,
Где под высоким потолком
Летают феи под хмельком...

И ты не пишешь писем мне.
Зачем?
Сейчас я на Луне,
На той, обратной стороне,
Где одинокий  старый Гном
Мечтает грусть залить вином...