За забором мнётся март

Елена Афанасьева-Корсакова
За забором мнётся март,
Ждёт клич: "Старт!"
Солнце тоже веселит,
Луч  не  спит.
Ясно  дело - у окна
Свет - весна,
Только что-то здесь не так...
Да, пустяк:
Не ко времени мороз,
И всерьёз!
Замерзаю, вот те на...
Вновь зима?

иллюстрация из интернета