Если очень хочется - застрелись

Кузнецова Кристина Артюшевна
Если очень хочется - застрелись,
И не слушай что будет завтра
Лучше чем-то, и мол ты держись,
Никто не знает как ляжет карта.

Раз сильно устал - можешь падать ниц,
Пред судьбой, но не перед кем-то,
В веренице равнодушных лиц,
Искать что-то искреннее - запретно.

Когда всё достало и нет сил идти,
Можешь сдаться, кричать и злиться.
На части душу рвать от тоски,
Когда опять по ночам не спиться.

Если очень хочется - просто плачь,
И не слушай, мол время лечит.
Оно не помощник нам, а палач,
Что снова в душу - заряд картечи.

Когда ополчился на тебя весь мир,
То пойти можно конечно против,
Но когда тот кого ты любил -
Не стоит среди них, напротив.

© Кузнецова Кристина