Хищник

Алеся Бардюкова
Эликсир, яви бренного мира,
Не способен уже утолить,
Жажду дикого Эго-кумира,
Что пытается рьяно сломить

Пьедестал человеческой воли,
Захватив над душой твоей власть…
Он так жаждет страданий и боли,
Чтоб охотой насытиться всласть!

Подчиняясь инстинктов нападкам,
Ты вершишь свою лютую месть,
Упиваясь летальным припадком,
Свергнув ложью, противника честь.

В мире снов, оппонента терзаешь
Остриями ментальных когтей,
Ни пощады, ни меры не знаешь
В смертной битве козырных мастей!

Ты впиваешься зверем голодным
В дух противника, просишь ещё!
Тебе кажется мир столь холодным,
От того, что внутри горячо…

Ты уверен, никто не узнает
В безразличии – гнева накал.
Только жертва одна распознает
За вуалью улыбки – оскал…