Мужчинам посвящается

Нина Барышникова
Военный ты, иль не военный
Ты просто - мужик офигенный.
Поздравить хочу от души,
Для нас вы всегда хороши!

Легко на уступки идете,
Для нас вы готовы на всё:
В горящую избу втолкнете,
Коня на скаку- вам слабо.

На тракторе, в танке, в ракете
Мы с вами могЕм наравне,
И, все же, без вас скучновато на свете,
Вся жизнь наша, как на войне!