мой серый волк..

Стейси Кьют
бывшие...
почему вы именно
сейчас..
вспомнили о нас
и обо мне..
прошло сто лет..

как сказать..
что забыть меня пора давно..
я ведь словно чёрно-белое кино...
или "Оно"...

но словно сладкий сон, зову я вас..
и под моё крыло в который раз...
хотите вы..

но все мои мечты..
для пустоты...

****
где-то там..
ходит волк и смотрит в небеса...
и блестят его глаза..
не от любви,
а от тоски...

я отдам...
за него, наверно, всё, что есть...
свою гордость,
и свою спесь....

и на куски..
порву себя...

всё потому что в красном платье я..
однажды в мае встретила тебя...
мой серый волк..
но будет ли..
какой-то в этом толк...?

да я люблю всегда, как в первый раз...
и напишу однажды свой рассказ...
и это будет сказкой очень злой..
про то, как стала я..
сама...собой..
услышав волчий вой...

волчий вой...

волчий вой...