В гости к нам

Алексей Размоткин
К нам в гости прилетели,
Из Франции две молодых леди.
Одна из них собралась впервой,
Другая, даже раз в седьмой!

Нагулялись аж устали,
Наконец в отель попали,
Спросила та которая впервой,
«Как же ночь скучать с тобой».

А та в ответ «Спустись и погуляй,
Кто приглянулся, приглашай».
Пригласила, зацепило что- то в нём,
А он «Бери бутылку и пойдём»

Утром подруге «Выпить был не прочь,
Сожрал бутылку, храпел всю ночь»
«Да не туда, а в холл отеля иди,
На обувь внимательно смотри,

Увидишь около сорок пятого, он твой!
Не мешкай забирай его с собой».
Подошла, пригласила на ночь,
А он «Штука и дела все прочь».

«Хорошо, но деньги утром, потом».
Прошла ночь, кофе за столом,
Достала, конверт ему дала,
Он посмотрел, ну и дела!

Он говорит. «Студент я бедный,
Но взяток не беру, не вредный,
Почему здесь не штука, а пять,
Не могу и не хочу я это взять»

«Как вам это лучше объяснить,
Пора в новой обуви ходить,
Пока ботинки ещё тут,
Боюсь они вам сильно жмут»!!!

          А.В.