Не может быть разлука вечной

Наталья Савченко 4
О Тебе схожу с ума.
А Ты-забыл! ЗАБЫЛ меня!
Чем провинилась я в словах?
Будь явью, и не будь в мечтах!

Тебя я видела во сне,
Дарила поцелуй Тебе.
Твоё лицо, Твои черты,
Как сказка. Не хочу мечты…

Хочу реально, смело, явно
Побыть с Тобой реально-пьяной.
Хочу поверить нашей встрече.
Не может быть разлука вечной.

1993
(Мне 36 лет)