Ноги

Владислав Васильевич Бутяев
У Вас красивые ноги,
Но Вы же их не качали?
Родители - Ваши боги,
Они Вам наследство дали.
Не видел я Вашу маму,
И папу не знаю тоже,
А ноги прекрасной дамы
Волнуют меня, о, боже!
Я чувствами к Вам привязан,
Как к колышку козлик в поле,
Я мыслью о сексе связан,
Всё похоть и лишь, не более.
Вот - мимо прошли, увидел,
Ценю, уже глаз наметан,
Но этим - жену обидел,
Мой дом совсем рядом - вот он...
21.02.19 г.