Мужчинам!

Оксана Боровикова
 О СВОЁМ, О ЖЕНСКОМ)))
                (в преддверии 23)

МУЖЧИНЫ – ЭТО НАШЕ ВСЁ !!!               
ПРОДОЛЖЕННОЕ  БЫТИЁ!
 ИНТРИГИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Надёжность! И  беспечность...

 Кураж,   азарт,   охота, 
 внимательность,  забота,
уют, тепло  и  радость,
 изысканная  сладость...

Земля  и…  звёзды  рядом…ммм,)
не  скромные всё взгляды,
и  трепет,  и  отчаянье,
случайности  не  случайные,

вдруг  -  страсти  и  полёты,
не  вдруг  -  дела, заботы,
испуг  =  а где он, милый?
И  так так ведь - до могилы)

Мужчины, вы поверьте -
мы любим вас до смерти.
ps
и не важно чьей)