Новый текст

Алик Кабанов
Вот получился новый текст,
И стало на душе легко.
Пока он мне не надоест
Уйду я очень далеко.

А может сквозь дороги шум
(Откуда мне всё это знать?)
Я новый текстик напишу,
Нашепчет мне дорога-мать.

Прочтёт его и путь-отец,
И улыбнётся свысока,
Пиши, - мне скажет, - молодец, -
Его тяжёлая рука

Коснётся моего плеча, -
Пиши, пока кровь горяча!
                22.02.2019