Арифметика души

Тина-Валентина
 
Умножай в себе смирение и терпение.
Не умножай уныние.

Делись с ближними плодами своего труда.

Отнимай всякое беззаконие.

Прибавляй Добродетель.

Не прибавляй себе больше того, что ты есть.

Не сравнивай! Сравнение ведёт к зависти и гордыне.

Не измеряй глубину своего покаяния!












Картинка из интернета.