Медведева в тундру кабмину пока

Левый Руль
Стихотворение почти написано,
но с рифмой проблемы.
Медведев - уедет
Нагадил - ограбил
Пенсионер- самострел
Президент сказал - в стране буза
там много еще.
Пишите. Всё приму с благодарностью...понятно морковкой из 5-чки.