В словах своих

Слава Хасанов
В словах своих тебя я приукрашу,
Как красит небо солнце на заре.
Ночь за окном -  слова звучат иначе,
Как много их, несказанно тебе.

Щемит в груди, глаза от счастья плачут.
Воспоминания проходят по судьбе.
Жизнь без тебя могла бы быть иначе,
Мой милый ангел, живущий на земле.