Что с погодою происходит?

Галина Тихонова
Разгулялась зима,разгулялась!
То ль весна,то ли снова зима,
Вот в воде птица вдруг заплескалась,
И зеленая травка в парке пошла!
Солнце светит, и птиц щебетанье
Греет душу,  настало тепло!
Но ворвалось зимы вновь дыханье,
Снегом город опять занесло.
Что с погодою происходит?
Не поделят границы свои:
То весна,наступая, приходит.
То зима не хочет уйти.