Окутаны туманом купола

Анатолий Юдин 3
Окутаны туманом купола,
Рассвет встаёт над речкой Сердобой.
Нужны ли здесь какие-то слова,
Где соловьи поют на перебой.

Цветы цветут на радость небесам,
От счастья можно просто задохнуться.
Склонилась травушка к ногам,
И как природе здесь не улыбнуться.

И полной грудью дышит вся земля,
Я слышу сердце в тишине глубокой.
К берёзе прижимаюсь,как всегда
И обнимаю жизнь душой широкой.

Луч мая греет речку Сердобу,
Туман уходит-прячется игриво.
Мне кажется,что я сейчас в раю
Смотрю,как день рождается красиво.

26.05.2016.Студёновка.