Зима и Весна...

Римма Левчук
Зима и ветер сговорились
Весну совсем не допускать
И между тем проговорились
Заставить Девицу страдать.

Весна,чтоб плакала ночами,
А днём сидела под сосной,
Страдала и была в печали,
А план у Бога есть другой:

Деревья все покрыть листвою
Зелёный коврик на земле
И зазвенят ручьи Весною
И зацветут цветы в траве.

Исполнятся же планы Бога,
Придёт красавица Весна,
Откроется же путь-дорога
И будет царствовать она!