Нет начал без финала

Птичья Клетка
Скучай по лету,красотка,
скучай по лету
в то время,как снег сошёл-
закаты янтарного цвета.

и будь свободной, красотка,
тебе все вершины по щиколотку
и океаны по колено,
просто прикинь навскидку.

после весны колосится рожь-
живёт весна.
и мы живём, пока по телу дрожь,
пока в волосах голоса.

юность на то дана,
чтобы жить на все 100,
ты осознала?
и помни важнейшую мантру
нет вершин без дна,
как начал без финала.