Я просто забыла...

Бринг Бай Зе Винд
Очень точно подмечено -
От иллюзий страдаем мы сами.
Не получится вечера...
Заменю его чаем и снами.

Мне с твоей одинокостью
Не сегодня растить обоюдность.
Фразы душат неловкостью
И пеняют легко на абсурдность.

Как всегда с пониманием
Улыбается глупость натужно.
Не хватает внимания?
Знать кому-то ещё оно нужно...

День в сомненьях измучился.
По рукам мной протянутым била...
Может кто-то соскучился
И по мне? А я просто забыла...