Утренняя заря в облаках розоватых

Галина Раннева
Утренняя заря в облаках розоватых,
румяная как девушка,мягкая как вата.

День рождается новый на рассвете,
каждый,кто проснулся,счастлив этим.

Откроешь шторы,впустишь солнца свет
и тебя счастливей на белом свете нет.

Но порою грустно всё осознавать,
всё равно придётся дорогу уступать.

Но не надо думать,вспоминать об этом,
Цветы прекрасные живут одно лето.

Век у них не долог,но так прекрасен,
наша жизнь на свете тоже не напрасна.

Мир отдаём юным,кто идёт за нами следом.
День рождается новый розовым рассветом.