хочу на море...

Дарьяна Лазарева
Хочу на море,
в родные края где океан
Где часто бушуют бураны
И где дымится каждый вулкан

Где я росла и где я жила на воле
Где папа всегда помогал
Я знаю места где ловят рыбу в море
И Где обычно мой папа в уток стрелял

Я помню все как будто
Как будто вчера это было и облака и вулкан
Где я вставала каждое утро
И благодарила Бога за дар что нам дан

Где я любила в траве поваляться
И посмотреть закат по вечерам
И посреди ночи пойти прогуляться
И утром увидеть холодный туман

И в паратунке пойти искупаться
В горячих источниках, в зимних парах
Или мечтать о том чтобы просто
Пойти и прогуляться в горах

На лыжах кататься, коньках
По озеру зимнему на санях
На снегоходе по морю
Даже когда одолевает страх

С родителями вечером
Посидеть, попить чай
Посмотреть телевизор
Потом опять попить чай

Посмотреть на луну,
Поговорить по душам
Как было бы здорово
Снова оказаться дома там...